Очень медленно и старательно

Очень медленно, чётко, старательно
Осень всем нам дает обязательства
По природному увяданию,
Постепенному похолоданию.
Стали стылыми дни и ночи,
Переобуть в сапоги осень хочет,
В шапки-шарфы одеть население:
Если телу тепло – выше и настроение!
23.10.2021 г.


Рецензии