Футболисты

От голода страдают
Футболисты!
Им мало денег платят
За их труд!
Эх, кто бы знал -
Как трудно в поле чистом
За миллионы бегать
Там и тут!
Пинать ногами трудно
Круглый мячик,
Ловить его в воротах
Вратарю!
От трудностей таких-
Взрослеет мальчик
И тянется рукою
К стопарю!
И стулом бьёт по голове
Любого,
Кто футболисту смеет
Возражать,
Вот так вот мальчики
Ногастые от бога,
Мужчинами в стране
Мечтают стать...


Рецензии