Буду любить

Я не хочу Любви плохой,
 я ее не желаю,
и я найду себе Любовь
буду любить, я знаю.

Припев:

Буду любить я до пьяна,
пьяницей горькой буду,
буду хмелеть не от вина,
сильно влюбляться буду!

Как человеку доверять ,
если меня обманет?
Буду я тогда страдать,
сердце мое поранит.

Но я все раны залечу,
снова влюбляться стану,
и не любить я не могу,
пусть и тревожат раны!

Буду я пьяной от Любви,
и ты мня не исправишь,
будут гореть глаза мои
если меня поманишь.

Припев:


Рецензии