Вставай!
Лицо слезами перед Богом умывал,
Ему всё тайное на суд ты отдавал.
Ты падал, да. Но ты вставал, вставал!
Ты и сейчас, вставай, хоть согрешил!
Упал ты если, — на колени поспеши
Пред Богом, пред Владыкою души.
Ему ошибки и грехи все расскажи!
Его, ты помнишь, ты всегда об этом знал, —
Ты не разочаруешь! Он сказал!
Тебя Он ради, Сына Своего отдал!
Тебя любить Он, знай, не перестал!
Вставай. Пусть со слезами, но вставай!
Врагу души ты радости не дай.
Ты снова в путь свой со Христом шагай,
Ты сможешь, верю. Верь и ты. Вставай!
Свидетельство о публикации №121102301454