Исчезнет

Исчезнет.

Исчезнет.
Старый Новый Мир.

Не сразу,
а частями.Тайно.

Сначала Боги.
Потом Небо.
Потом забудешь-
где ты не был.

А будешь помнить
тот Уют,
в котором радости дают.

Да Радости ведь сменят тоже.
Согласно  Чину,Моде,Роже.

НОРМАЛЬНО.
Но немного грустно.

Нужна нам
квашена капуста.
Нужно ворчание Любимой.

И Боги тоже неделимы.


Рецензии