Нет желания приспособляться
Коли не знаешь ты его.
Он сможет на тебя обрушить,
Лишиться сможешь ты всего.
Он понимать коли не хочет,
Что разные меж нами взгляды.
Жаргон твой:"Замочу!"-бормочет
Нечеловеческие фразы.
Его надежда..Оторвать..
Я ж не могу от книги оторваться.
И не хочу себя короновать,
И нет желания приспособляться.
От этих слов нету огня
Не вижу в них я даже смысла.
Не шлю я таинств для тебя
Коль я не вижу Бога искры.
Свидетельство о публикации №121102301432