С годами старость - ближе, ближе...
И жизнь становится трудней,
Некрепок чай и кофе - жиже,
Но счастья хочется сильней.
Нет, нет! Не только внуков-внучек,
А так, хоть что-то для себя -
Каких-то новомодных штучек,
Чтоб кто-то полюбил тебя,
Чтоб дольше длился миг рассвета,
Чтоб было осенью тепло,
Чтобы не жарким было лето,
Чтоб снегом двор не замело,
Чтобы с врачами не общаться,
Телесную не ведать боль
И, чтоб с друзьями не прощаться,
Чтоб не простились и с тобой...
Свидетельство о публикации №121102301394