off-on...

минута за минутой
и так много счастливых
минут впереди
ещё 7 серий
неужели так много времени
нужно чтобы решить  проблему
затянуто
затянуто
но
отключает  вовремя
иначе жизнь растаскивает тебя
по незначительным событиям
людям
без которых твое время
цельно и сконцентрировано
избавилась от
младенческих
иллюзий
время моё
наконец то со мной
что успею то и успею
амплитуда
чувство желание действие
результат
два дела одновременно
причина
сумасшествия вчера
если лежу значит лежу если иду значит иду
и в этом самое
большое удовольствие в жизни
чувство момента
off
on
off
on
благодарю  за
историю
жестко
но полезно
плюсы её бесконечны
как много потерянных вокруг
но это очень личное
найтись или
потеряться
право выбора
бог мой
ты гениален
человек
твой нескончаемый
эксперимент
с разным началом и разным концом
идите куда хотите
и делайте  что хотите
его величество
выбор
жизнь растаскивает
люди разводят
каждый  переставляет твои ножки на свою дорожку
и ты сбиваешься  с ритма
теряешь дыхание
какое то время ничего не понимаешь
но слушая свое сердце в сотый раз возвращаешься туда откуда начал
дай бог
сегодня получится

или уже получилось вчера
или наконец то получится
завтра
что такое писатель
наблюдатель
который ни во что не
вмешивается
пишет
описывает
личный опыт
этих дорог
зачем
кто знает
не знает
никто
но хочет узнать
в открытые ладони то что приходит
из  открытых ладоней его то что уходит
написание и есть
книга
суббота
тишина твоя особенная
такой не бывает и быть не может
ни в понедельник ни в воскресенье
даже пятница мой любимый день
и в 12 ночи полна остаточных
звуков
суматошной недели
а мысли как руки
ещё долго не расслабляются не отпускают
и  тогда я смотрю кино
отличный способ
off
on
off
on
побудь со мной
тишина
моё единственное
начало
кофе пьют
все тринадцать серий
через пять минут пьют кофе
потому что модно
нет потому что его горечь подчеркивает вкус сладкого
нашла три печеньки
в магазин идти лень
я люблю когда он по пути
раз и свернул
и мне сегодня в другую
сторону
и дороги мои не кончаются
и пороги мои
невысокие
человечество
я люблю тебя
только за то
что ты придумало выходные
и турецкие сериалы
 ...


Рецензии