Дорога и летом нередко тоску нагоняла...
И все же хоть как-то, хоть что-то ее оживляло,
Давая от мыслей отвлечься хотя бы немного...
Да только и это уже потеряла дорога...
За серой обочиной,- серые, скучные дали...
Тут многие веру, а с нею и разум теряли.
И были готовы к любому прибиться порогу,-
Чтоб только не видеть проклятую эту дорогу...
Свидетельство о публикации №121102300137