Скажи молодец?

Снег -
лишь пушок,
сухая погода,
хотя и дует восток.
Что ж, не сошлось,
но не жалко,
успеем ещё накататься,
а теперь кросс
с палками,
с имитацией
попеременного двушажного хода.

Скачу,
не тащусь,
высокий пульс!
Гну палки в дуги,
лихим скоморохом,
за Гороховым,
на лесном круге.

Где же ты, моя грусть?!
Еле жив.
Поддержи!
То ещё не конец!
 
Тесно плечам,
иду, не ною,
дома твой чат,
тебя открою,
чтоб изучать:"Молодец!"
 


Рецензии