Я так хотел...

Я так хотел на склоне лет,
Сидеть укрывшись теплым пледом.
Камина жаркий желтый свет,
Жена зовущая к обеду.

Я так хотел её любить,
И в выходные ходить в гости.
И внуков нянчить и кормить,
И ночью нам смотреть на звезды.

Я так хотел... Но Бог иначе,
Всё рассудил здесь за меня.
Теперь сижу я слёз не пряча,
Нет ни жены... И нет огня...

И как назло идёт всё крахом,
О чём мечтаю - всё не так.
Он уничтожит одним взмахом,
И он отныне - злейший враг.

Я так устал уже бороться,
И козни Божьи обходить.
Я так хотел уехать в отпуск...
Не даст спокойно он пожить...


Рецензии