А многие не могут даже спать

   .   .   .
А многие не могут
даже спать
они бегут бегут
бегут куда-то
и вновь на улицах
ты видишь их следы
в тяжелых сапогах
и в легких тапочках
босыми
заскорузлыми ногами
следы по лужам
и следы в снегу
и на песке следы
и на асфальте…


и кажется
ты слышишь топот ног
бегущих мимо
вечно
в том неистовстве
когда и непонятно
вот зачем
и почему бежать
бежать куда-то
забыв о жизни
и забыв себя.


Рецензии