Свинья

Подошла свинья к корыту,
Растолкала всех зверей,
Ест и ест, стучит копытом,
Всё от жадности своей.
Уж сполна набито брюхо,
Душно ей и горячо,
Жир течёт уже из уха,
Но вот хочется ещё.
А хозяюшка корыта
И безмолвна, и слепа,
Не свинью, а паразита
Ей подсунула судьба.


Рецензии