Вам с утра от меня!
За окном тишина...
Без спешки, без разгона
Просыпается пространство,
Вместе с ним и я.
По дорогам тихо
Редкие машины шуршат,
И бабушки-старашки в приход спешат.
Субботнее утро, домашняя пара.
На огне пыхтит каша,
Кастрюля молока...
Запахи какие!
Гренки шкварчат!
Хорошо, как в детстве,
Можно ещё и книжку с утра почитать.
А потом как закружит дел водоворот.
Магазин, покупки,
Холодильник ждёт.
Влажная уборка, без нее никуда,
И прогулка!
Где нибудь на солнышке,
Чтоб открытая вода.
С добрым утром, Люди!
Прекрасного дня!
Море восхищения,
Пробуждается пространство
От ночного сна.
Всего вам наилучшего!
Не будем время торопить,
А так, неспешно
В удовольствии жить!
Свидетельство о публикации №121102301193