Товарищу Пизу и миссис Пиз

Всё кончится на днях
Довольно плохо.
Держат в ладонях
Пузыри воронежские лохи,
А им опять
Читает фараон папирус
Про "Спутник пять" и,
Мать его, Коронавирус.

А сила "Интера"
Силу "Шерифа" ломит!
Как хорошо сыграл
Доктора Ватсона Соломин.

Владимир на врача
Никак не тянет!
Такого напердячил,-
Что сам вянет.

Россия впереди
Не в области балета..,
И без Мавроди
Кончится всё это
Довольно плохо
Без карманных денег.
- Чья голова на плахе?-
- Неужели?-
- Дык, а куда он денется
  Из Гжели,
  Как Навальный из Коврова?-

От Ковида почти из комы
Собираюсь снова
В Карелию
На Лахденпохью.
Не верю
Никому!
Ни Познеру, ни Донахью.
        * * *
В ладонях держит...
Паровоз пыхтит...
На дальней станции...
Нам всем поможет...
Бог,
   кочегар,
          кондуктор,
                Пиз.
Всё видит!
        Поддаёт!
             На тормоз?
                Да!

                19 октября. Воронеж. Интер-Шериф 3:1


Рецензии