***

Над городом ночным- желток,    куриного яйца
Вещает что то на своём,    от третьего лица)))
Во что бы превратилась ночь,    когда была б слышна
Невразумительная речь       яичного желтка....
На миллион найдётся ведь        такая иль такой,
Кто слышит этот монолог,     когда весь мир глухой....
Когда,почти, весь мир не зряч        и сны его тихи
Кому то декламирует          Луна свои стихи...
Жаль только тембру голоса,  звучащему с небес
Так не хватает серебра Демидовой А.С.


Рецензии