Те Амо

***Te amo (исп.)- Я вас люблю***

Пусть это немного банально,-
Жара непривычна для нас,-
Но климат экватериальный
Таит много дивных прекрас.

Наш лайнер швартован до ночи!
Вскипел туристический раж,
И я, будто в юности, в Сочи,
Не медля, спустился на пляж,

Естественный, ровный, с телами,
Что взором никак не объять,
С какими-то там письменами,
Которые мне не понять.

Но вот кабальеро и дама,
Читая на тёплом песке,
Поймут эту фразу "te amo",
Два слова на их языке.

И больше - ни буквы, ни даты.
Овалами окаймлено,
Письмо это - без адресата.
Но верю, - прибудет оно!

Здесь чувствами адрес написан,
И путь у письма не далёк.
Здесь воздух любовью пронизан,
Украшен "Te amo" песок!

*****

Наш пляж опустел очень рано,-
Ведь завтра встречать Новый год.
Но тысячу тысяч "Te amo"
Отправил ушедший народ.


Рецензии