Обещал, как полицейский- уладить кое-что

Познакомилась с ментом .
Сказал - решаю всё!
Оказался трескозвон .
Такой - не то не сё.

Обещал как полицейский
Уладить кое-что
Оказалось - нет лицензии .
И он теперь уж месяц там никто.

Типа уволили за доброту , душевность и так далее .))
Похоже на глупое враньё ,чтобы привлечь внимание.

Захотел порадовать меня , посмел заговорить .
Поздновато предложил дружить и что-то там решить!

У самого нет сигарет
И выпить так охота .
Такая дружба не по мне .
Да ну его в болото!

Для меня, увы-
Полицейские не меньшие враги!
Полицейские продажные, злобно- бездушные упыри!

Надеялась я... что случится - хоть кого-то наказать !
Узнает он когда проспиться .
Что не хочу таких я знать
И мне не надо помогать!

Знаю это всё опасно - разбирательства тупые!
Отпущу я в никуда свои мечты такие
- "Рядом близко, ровным рядом  рядышком врагов уложим .
Помучаем немного , а может уничтожим".

Чёрный список мой огромный .
А виновнее других , тех кто защищать был должен
Обидно !!! Ненавижу их!

Обращаться к упырям за помощью -
Без денег смысла нет !
Лучше всё решать без них
И будет меньше бед !


Рецензии