Его роза

Ты, сохрани ее навеки,
цветок любви, цветок тепла.
Розу,- подарок человека,
с которым жизнь тебя свела.

Она когда-нибудь напомнит,
то  лето твоих лучших дней.
И, в памяти сюжет дополнит,
когда ты вспомнишь вдруг о ней…

Пусть лепестки утратив нежность,
не пахнут утренней росой.
В сердцах жива любви безбрежность,
повенчанная с красотой…

октябрь 2021


Рецензии