Белым по черному

черным по белому
стрелою времени
дорогой снежною
жизнью безбрежною

любовью отравленный
болью придавленный
красной полоскою
изменой горькою

далью охваченный
сроком назначенным
из мути болота
в чертоги бога

память печалится
над судьбой не сжалится
жизнь удаляется
злоба кривляется

частицами мелькает
души огнем сжигает
плавится олово
получается золото

тишиной затмения
приходит прощение
белыми облаками
по черной земле летает


Рецензии