Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 13179

Ты так прекрасна, что порой,
Я в Счастье светлое не верю,
Но только я весь век с тобой,
Забыв про прошлые потери.

Светланочка, ты мне дана,
Как красота и жизни тайна,
Ты, будто бы глоток вина,
Ты так светла необычайно.

Ты для меня как Солнца свет,
Как будто Счастье жизни этой,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты - сказка милого рассвета.

Ты так божественно мила,
Что я и разгадать не в силах
Ту Радость, что ты мне дала,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты для меня как свет живой,
Как Нежность без конца и края,
Я веою в Счастье лишь с тобой,
Тебя всем сердцем обожаю.

Ты стала светом неземным,
Любовью, что дана от Бога,
С тобою мы в огне горим
И видим красоты так много.

Ты так прекрасна, что порой,
Я в Счастье светлое не верю,
Любовь не назову игрой,
Она открыла в Счастье двери.


Рецензии