Призыв, вернуться домой!

         

Молча посмотрю, на вино!
Безразлично – не люблю, его!
Капризная?  Может, быть!
Не заманить!  Не вкусить!

Бледнею, как осень!
И никто – не спросит!
Намочит дождь – «ну и, что ж»!
Ритм. у дождя – « а – не важно»!

Давно согласилась-
И так – прекрасно!
Дрожит октябрь, дрожат лужи…
Кто и кому – нужен?

Дышим!  Притихнем!
Так что ж…
Балует, кто-то…
Я – прочь!

Призыв – вернуться домой!
А я, почему – не с тобой?
Бежит день – не я!
Зачем, полюбила тебя?

+++++++++


Рецензии