Но в ДУШЕ то ведь нет

Друг, Ты же ведь сам зогоняешься.
К сожалению, да,
Здесь скверность порою  нам все же встречается
Чья-то завистливость, чья-то и злоба,
Скупость тех лиц не прими ж ты тревогу.
Все образуется. Всем будет нам свет.

- Черное. Что-то есть черное...

Но в душе то ведь нет?!

22.10.2021г.


Рецензии