День памяти Друга...

Памяти Володи Мирошникова

День памяти Друга, которого ... нет.
Год целый прошёл, будто мИнула Вечность -
Так жизни огонь гасит подлая смерть.
Наверно, в насмешку за нашу беспечность?
В тот час ощущаем, как жизнь коротка,
Как ценно любое простое мгновенье,
Осеннее небо, а в нём - облака,
Несущие наши мечты и сомненья.
С утра, показалось, мигнула звезда.
С намёком, мол, Время у всех - на исходе?
Лист с клёна упал, по асфальту шурша,
И ветер шепнул имя Друга: " Володя"....


Рецензии