Все возродится, что давно забыто

Предрешено! Спиралью временной
Событий точки сложены в едино,
Закручены. И нет у нас иной,
Альтернативной времени картины.
Все создано, просчитано давно,
И небесами послано нам свыше.
Да, Абсолютом все Сотворено,
Рассказано. Но мы пока не слышим.
Один виток спирали временной
Пройдёте вы и явится, что скрыто.
И мир откроется для вас совсем другой.
Все возродится, что давно забыто.
21.10.2021


Рецензии