Пусть, истязает!

      

Не сожалею, откровения час,
Посмотрела, мгновение-
Видимо, в добрый час!

Не тоска – сердце виновато!
Пусть само и вершит,
И шепчет, своему человеку…

А я – голову, вниз!
Пусть твердит – прока не знает?
Я промолчу – пусть, истязает!

+++++++++++


Рецензии