Дарована судьбою. Посвящение С. Т. 13178
Как сердца красота и стать,
Навеки Счастлив я с тобою,
Ты научить смогла летать.
Ты знай, что я с тобою рядом
И мне известно почему,
Мой Ангел ласкового взгляда,
Тебя всем сердцем обниму.
Светланочка, ты всех дороже,
Ты всех прекрасней и милей,
Люблю тебя, ты любишь тоже,
Мы дышим красотой своей.
Ты для меня одна такая,
Мой свет волшебного огня,
Что мне сияет, мир меняя,
И дарит Счастье для меня.
Ты мне дарована от Бога,
Как свет волшебной красоты,
В тебе святой любви так много,
Мне даришь Счастье только ты.
Ты лишь моя, я верю в это,
Ты для меня, как Счастья суть,
Ты - радость светлого сюжета,
Позволь мне в душу заглянуть.
Ты мне дарована судьбою,
Как сердца красота и стать,
С тобой лишился я покоя,
Но Счастье я сумел познать.
Свидетельство о публикации №121102200973