Быть может, в космических далях...
Когда-то окажемся мы?
Нет-нет не телесно - едва ли,
А душами с грешной Земли.
Пусть здесь, на Земле будут вьюги,
Пусть в мае прольются дожди,
Вдали мы познаем друг друга
Для нежной вселенской любви.
Но тихо звенит колокольчик,
Цветок, что ты в поле нашла:
"Постойте! Вам нужно закончить
Всё ваши земные дела!"
Летят перелетные птицы,
С утра серебрится трава,
В туманах осенние лица,
Шуршит под ногами листва:
" Быть может, в космических далях
Счастливыми станете вы?"
Мы долго с тобой не летали
И, вряд ли, вновь сможем, увы...
Свидетельство о публикации №121102200972