Опьяни волшебством...

Малиновки заслышав голосок,
Я очумела, так она старалась,
Масюха с галстуком – мала,
Прихорошилась – (будешь- гостью)?

А бабье лето, отошло!
Подолы, бабы подбирают!
Нашла время, пошутить!
Горят кусты, деревья – помощи, не просят…

А если утром, встречу ты назначила,
То и я хотела загадать -
Приходи миленок – мы полюбуемся –
Птица будет петь и танцевать…

Наш рассвет и наши будни,
Прошлое перевернем, побережем!
Эта жизнь, такая длинная-
Нам растягивать, нам  быть - споем!

Осень - золотом красуется!
Красивый – меня, позови!
Птица – так, старается-
Песни придумывает, только сама!

Красота – счастье светится!
Лист – в объятия, летит!
Домой, люди тащат!
Опьяни осень волшебством, ловлю и я!

++++++++++++++++++++++++


 


Рецензии