Ты делаешь мой мир светлее. Посвящение С. Т. 13176

Ты делаешь мой мир светлее,
Сияя красотой своей,
Светланочка, блаженства Фея,
Ты всех прекрасней и светлей.

Сияй же мне, души отрада,
Дари мне добрый мир огня,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Ты стала светом для меня.

Ты для меня одна такая,
Моя Царица жизни дней,
Твой нежный аромат вдыхая,
Я Счастье чувствую сильней.

Ты мне дана, как дней отрада,
Как светлой красоты завет,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Мне без тебя и жизни нет.

Лишь только ты мне подарила
Тот свет волшебного огня,
Что мне сияет с новой силой,
Мою судьбу от бед храня.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как добрый свет любви земной,
Как жизни светлые мгновенья,
Как Радость, что всегда со мной.

Ты делаешь мой мир светлее,
Сияя красотой своей,
Я без тебя дышать не смею,
А ты меня понять сумей.


Рецензии