Жду когда ты придёшь

Ой, подруга не спит, как и верный пиит,
Посмотри, что проказник придумал -
Он о чувствах поёт, снится даже их взлёт,
А она там, вдали словно пума -

Скачет вон, а куда? Ты со мною айда -
По лесам, по озёрам помчимся.
Ты быстрей приезжай, вдруг понравится "рай",
К богу в страсти своей устремимся...

А вокруг тишь, вода, по ночам как гряда -
Млечный путь в небесах разбежался.
Словно он колесо, крутит сам Пикассо,
Каждый день он по новой рождался.

Жду когда ты придёшь, вдруг любовь ты найдёшь,
В симпатичной смоленской глубинке.
Да чего же ты ждёшь, от тоски в миг уйдёшь,
Побежим мы в лесок по тропинке...

А за ним там река и свободы глотка -
Ты испей от своих небоскрёбов.
Про испуги забудь, ты любимою будь,
От любви утонуть, чтоб потопов!


Рецензии