Ты моя. Посвящение С. Т. 13175
Мне уже тепеь не жить иначе,
Светлой жизни яркая звезда,
Поцелуй святой любви горячей.
Светочка, ты очень хороша,
Есть в тебе сама любовь и сила
Ты со мной, горит моя душа
Радостью, что ты мне подарила.
Ты навек останешься со мной,
Без тебя не выжить в мире этом,
Просто знай, мой Ангел неземной,
Ты - мой свет прекрасного сюжета.
Ты со мной останешься навек,
Ты моя, как это много значит,
Самый светлый в жизни человек,
Ты - моё блаженство и удача.
Для тебя моя душа поёт,
Для тебя мои слова и песни,
Я смотрю с надеждою вперёд,
Мир с тобой светлей и интересней.
Для тебя на свете я живу,
Для тебя дышу я, верю в это,
Открываю новую главу
Нащих дней прекрасного сюжета.
Ты моя и будет так всегда,
Мне уже тепеь не жить иначе,
Ты одна прекрасна и горда,
Ты весь мир мой делаешь богаче.
Свидетельство о публикации №121102200932