Карнавал

Зима ласково осень уж сменит ,
В белый облик Россию оденет
И мороз будет щеки кусать
А природа весну станет ждать.
Одеваться мы стали теплее .
Ночи стали длинней , холоднее
И на лужах не тает лёд.
Так октябрь безмолвно пройдет.
Золотой листопад уж забыт
И естественный смыт колорит.
Ждёт природа прихода зимы ,
Погружая в сонливость умы.
Первый снег нас разбудит с утра ,
Будет рада ему детвора .
И начнется зимы карнавал ,
Я ведь долго так этого ждал .

Вадим . 18.10.21.


Рецензии