Письмо Максиму

Ты не грусти , мой друг, жизнь многогранна.
И коротка , чтоб тратить даже час на грусть.
Иной раз близкие ведут себя однако, очень странно,
Но ты пойми, прости, смирись , скажи :"Да ну и пусть..."
Живи не требуя от близких быть сильнее.
Они как есть, другими им не стать.
Они, (как ты для них), всего на свете ведь важнее.
И не всегда ведь лучше брать, чем отдавать.
Ты не грусти , не думай тень былого
Не скроет Солнце завтрашнего дня.
Пройдут года , как миг, и в облике седого,
Мои слова вдруг вспомнишь , улыбнувшись помяня.

Вадим 06.10.2021г


Рецензии