Играли достойно

Курлык Курлаеви Лукряков корреспондент газеты "Спортивные новости"пожал руку тренеру команды, которая показала солидный футбол, достойно проиграв сильному сопернику.Всего - то со четом -0: 1.


Да, она пока занимает четвертое место. Это не очень хорошо, а вернее совсем не хорошо.Но и третье место в подгруппе ей ничего не даёт, поскольку дальше проходят только две команды, занявшие первое и второе места.
Но команда неплохо подготовлена, жилы на поле не рвет, опасаясь получить травмы. Главный принцип игры не высовываться. И она идеально соответствует этому принципу.Был один неприятный инцидент, когда рьяный болельщик,прорвавшись в тренерский штаб, состоящий из двадцати человек, схватил старшего тренера за грудки, пытаясь втолковать ему, что показывать такую сонную игру ,какую показывает его команда негоже демонстрировать страстным любителям футбола.
- Мы играли осторожно, боясь разгрома. Зато выглядели на равных с командой соперника. Меня сразу бы уволили,если мы крупно проиграли.Понимаешь ли ты это рьяный болельщик футбола? Тебя оштрафуют за твою рьяность, а меня за нашу сонную игру нет. Усекаешь в чем разница? Я и дальше буду получать миллионы евро,и футболисты тоже.А если меня уволят досрочно,получу парашют в три миллиона евро.И  тут же найду себе другую работу и буду получать умопомрачительные бонусы.


Рецензии