Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 13174
И дарит Счастье самое родное,
И тает в сердце даже толстый лёд,
Когда я знаю, мы навеки двое.
Светланочка, ты - Счастье для меня,
Моей любви божественная тайна,
Мой добрый Ангел светлого огня,
Ты для меня всегда необычайна.
Ты для меня всех ближе и светлей,
Ты для меня самой судьбы дороже,
Ты красотой своей мой мир согрей,
Ведь я тебя люблю, ты любишь тоже.
Ты мне приносишь сказку и полёт,
Ты даришь мне свою любовь земную,
В одной тебе вся красота цветёт,
А я тебя так трепетно целую.
Ты стала добрым светом для меня,
Ты навсегда мой мир очаровала,
Блаженством нежной страсти и огня,
Как будто жизни светлое начало.
Ты для меня всех ближе и родней,
Ты для меня самой судьбы дороже,
Прошу тебя, почувствовать сумей,
Что ты одна на Ангела похожа.
Твоя улыбка за собой зовёт
И дарит Счастье самое родное,
В тебе я вижу красоты полёт,
Что навсегда лишил меня покоя.
Свидетельство о публикации №121102200916