Холодец

Холодец варю я бесподобно,
Он прозрачный как в реке вода.
Добавляю перец, лук, морковку,
Мясо вкуснотище! Аромат!

Холодец варю всегда я ночью,
И всегда колдую я над ним.
Вдруг приснится мне воочию,
Как мы с наслаждением едим.

Слюньки потекли и все готово,
По тарелкам холодец я разолью,
И поставлю в холодильник ''новый,''
А потом друзей всех накормлю!


Рецензии