Страх пустоты

Да,
это фобия.
Я
боюсь,
не могу без тебя
ни часу,
   ни дня,
ни тем более недели.

Что же делать?!
Как дальше жить
без этого
"эй, привет!"?
мы же друзья,
почему нельзя?
Почему нет?
Скажи!

Ты, как яд.
Ты, как я,
только другая.
Пусть говорят!
Я лучше знаю,
всё ерунда,
преодолимо,
лишь бы года
не летели мимо.

Скажи мне "да".


Рецензии