Своею светлой красотою. Посвящение С. Т. 13173

Своею светлой красотою
Сияешь ты в судьбе моей,
Я жизни без тебя не стою,
Люблю тебя ещё сильней.

Светлана, ты моею стала,
В душе моей лишь ты одна,
Как светлой Нежности начало,
Судьбы прекрасная Весна.

Вот ты сидишь, тебя нет краше
И мне известно почему,
Люблю тебя, и Счастье наше,
Как свет преображает тьму.

Ты для меня всего дороже
Всего прекрасней и светлей,
А сердце без тебя не может,
Лишь дышит красотой твоей.

Ты для меня, как жизни чудо,
Как Солнца свет и благодать,
Люблю тебя и верить буду,
Что манишь ты меня летать.

Ты для меня, как Роза Мая,
Как жизни ласковая высь,
Люблю тебя и точно знаю,
С тобой навеки мы сплелись.

Своею светлой красотою
Сияешь ты в судьбе моей,
Лишая в сотый раз покоя,
Моя Царица светлых дней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.