Рассвет. 77

Огонь совершал,
Своё восхождение,
В ауре светлой,
Яркого цвета.
Было приятно
Смотреть на рассвет,
В солнечном свете,
Прекрасных лучей.

Проза прозрачная
Из пересказов,
Ведала свойства,
Огромного пламени,
В дивных просторах,
Среди высоты,
На невесомых
Вершинах больших.

Краски светились,
Рождая весомость,
Многих частиц,
Чудесного золота.
Как в волшебстве,
Было особенно,
Мир увидав,
Самый хороший.

       22.10.21


Рецензии