Давай ты перестанешь думать обо мне

Давай, ты перестанешь думать обо мне
и появляться в каждом из кошмаров,
в котором мы не вместе. Вот темнеет,
я наглотался шотов в грязном баре,

в такси пытаюсь слушать свой плей-лист.
А в нём — любая песня — что за дрянь,
напоминает о твоих немного лисьих
глазах, о нашем странном расставании.

Давай, ты перестанешь ждать той встречи,
где я тебе признаюсь в своей страсти:
я чувствую любую твою мысль вечером,
когда пытаюсь разорвать на части

свою любовь. Отстань, изыди! прочь из глаз,
да не мелькай в рекомендациях и лентах.
Я заблокировал тебя сто тысяч раз.
Прошу, не будь в моей вселенной центром.


Рецензии