Истерично, Осень...
Золотую сказку до основ
Рушила со стоном, импульсивно,
Угрожая жителям домов...
Поиграла вЕтрами, дождями,
Посрывала листья, а затем -
Как художник красочно кистями
Брызги расплескала на холсте.
Гениально, Осень! Вдохновенно!
И шедевр только этим днём
Выставлен на краткое мгновенье
В галерее жизни за окном...
Фото автора
Свидетельство о публикации №121102208765