Ох, как слепа любовь бывает

Ох, как слепа любовь бывает.
Ужом тихонько в душу заползает,
Змеиный лик потом приобретая.
Сидит и нежится в лучах тепла и света.
И  вдруг чуток не осторожным словом
Будет вдруг она задета
Немедля нанесет тебе удар.
Не утолить одним глотком любви пожар
И не  спасти её от колкого змеиного укуса.
Ох, как слепа любовь бывает...
От боли  в  сердце ветер завывает
И ядом  душу наполняет
Та боль от подлого укуса.


Рецензии