Ты мне всего дороже. Посвящение С. Т. 13172

Любимая, ты мне всего дороже,
Всего светлей, прекраней и милей,
Тебя никто вовек затмить не сможешь,
Ты стала навсегда судьбой моей.

Ты всех на свете и светлей и краше,
Ты для меня - награда всех наград,
Пускай продлитя вечно Счастье наше
И будет мир лишь красотой объят.

Ты для меня одна, я верю в это,
В тебе я вижу красоту и стать,
Люблю тебя, и в эом нет секрета,
Ты душу научить смогла летать.

Ты подарила мне любви немало,
Моя Светлана, Ангел светлых дней,
Ты - яркой жизни новое начало,
Тебя нет сердцу ближе и родней.

Ты лишь моя, а это много значит,
Я только твой, известно наперёд,
И только сердца поцелуй горячий
Растопит прошлой жизни серый лёд.

Ты мне дана как истина от Бога,
Как красоты восторженная высь,
В тебе сокрыто Нежности так много,
Ты светом озаряешь сердца жизнь.

Любимая, ты мне всего дороже,
Всего светлей, прекраней и милей,
Люблю тебя, и снова дрожь по коже,
Мне без тебя не жить, понять сумей.


Рецензии