грустное диско в 4 утра
и это что-то значит.
я боюсь написать сюда,
боюсь показаться глупой.
я знаю, что душа как приют
она любит тоскливые чувства
я хочу запеть но боюсь
мой голос далек от искусства.
все так далеко и так близко
в плеере крутится грустное диско
я хочу напиться и сорваться
мне неочем говорить, меня не поймут
эмоциональный взрыв подчеркнул мою ****утость.
я встану утром, и буду ненавидеть жизнь
но зато помнить как ночью было заебись.
Свидетельство о публикации №121102200874