Как предчувствие ноября

Как предчувствие ноября
Лунный холод в осенних лужах.
Отгорела, смотри, заря,
Только в воздухе плавно кружит
Красно-жёлтый прозрачный лист,
Ловит свет фонарей вечерних.
Почему бы нам не пройтись?
Этот вечер распахнут в Жизнь.


Рецензии