Как искренне он головой кивает!
Он сам уверен в том, что понимает!
Хотя проверить это очень просто,-
И одного достаточно вопроса...
Да вот кого все это занимает?
Ведь главное, что головой кивает!
Уже поменьше будет несогласных...
И может даже лучше, что неясно,-
В вопросе он не разобрался, значит
И умника не будет тут корячить...
Свидетельство о публикации №121102208702