Оборванною строчкой - Он бы мог...
Мелодией во мне последний слог...
И, скорбью грез платочек твой намокнет
Оборванною строчкой: - Он бы мог...
Но что он мог в прогнившем этом мире,
Погрязшем властью мерзости и лжи,
Где в стишья смоге нет: ни вздоха Лире,
Ни выдоха, ни места для души?
Где скорбью грез платочек твой намокнет
Оборванною строчкой: - Он бы мог...
Взлетит! и ноткой отзвучит и, смолкнет
Мелодией во мне последний слог.
22.10.2021.
Свидетельство о публикации №121102208670