Виновных нет в том, что душа одна
Приходит в мир , а после покидает.
И в тело тленное она заключена,
Однажды, это тоже осознает.
Зачем тогда Земная суета?!
А человек все время рвется к цели.
Судьба картины пишет неспроста
Ей лишь одной знакомые модели...
Зачем душа приходит в жизнь ища
По свету белому свою же половину?!
Ей бабочки щекочут трепеща,
А в сердце загорается лучина.
Виновных нет в том, что душа одна
За что поверила в те ложные суждения.
И выпивала горести до дна,
А половинку встретит в отражении...
22.10.2021
Свидетельство о публикации №121102208667