Одно неосторожное движение и ты отец. - Жвонецкий
Иисуса Христоса в Вифлееме родила дева Мария.
В пещере пастухи его согрели,
А роды освещала вечерняя звезда…
А в наш порочный 21 век,
Без сексуальных пожеланий,
«Когда одно неосторожное движение и ты отец»
Желаю счастья. без страданий!
.И чтоб дары волхвы и спонсоры несли!
,Жаль! Не дожить нам до совершеннолетия внучат,
Нам не сообщат об их успехах на «Том Свете»...
В загробном Царстве тишина, темно, не видно ангелов- чертят,
И наши души бродят, в Адско - Райском лабиринте...
Там пенсионера в общей массе не найдёшь,
От них всегда и иам нет толку,
Безмозглых никуда не денешь, не убьёшь…
Они невнятно что - то болтают без умолку...
Пенсионер уже не можешь прежним шустрым быть,
Когда он время отдавал компьютеру, дивану, телевизору,
Про Новый год, своё Рожденье может и забыть
Нет желания принимать то, что самому не надо…
Всё превращается в аптечку.
И чувство юмора уже ушло,
Но оживаешь, когда увидишь обнажённую, коротенькую юбочку,
Не важно. что о тебе думают люди
Хочется тишины, одиночества, но не секса...
К туалету ведут все пути.
Одно удовольствия от этого места...
Теперь есть где,с кем, но-нечем...
И мне уже этого не надо.
Старость словами лечим,
Мечтаем в Рай попасть, минуя Ада
Свидетельство о публикации №121102208649